Project S 夢想星計畫

捕夢舞台 聯合演唱會

想要體驗站在台上接受喝采的感覺嗎?想讓別人聽聽你的故事嗎?完整的專業課程,讓聲音教練帶你在舞台上發光發熱吧!

現場樂團伴奏

完整樂團(Full Band)編制,包括(Keyboard, Guitar, Bass, Drum set)演唱會樂手現場伴奏。

3人聯合演唱會

3個人一起舉辦,一起挑戰。免除自己一個人舉辦的壓力。又可以享受站在舞台的樂趣。

專業簽唱會場地

專業的藝人簽唱會場地,千萬等級音響的『角落文創』或同等級場地舉辦。(座位270席)

演唱會的夢想,從這裡開始實現。

不管是選歌、練習、場地、樂手、宣傳、票務處理、現場攝影與錄影,全部交由仁聲來協助你規劃與執行!

老K X 仁聲學苑

A DIFFERENT ME 聯合演唱會

2019/10/26 劉哲凱(老K)與謝宛霖、曾沅鈜完成了他們的夢想。站上了舞台盡情地演唱屬於自己的歌曲。

捕夢舞台 現場演出照片

Project S 捕夢舞台

捕夢舞台 聯合演唱會 套裝課程

提供完整的套裝課程,從開始準備到演出當天,教練們隨時陪伴在你身邊。

半年24堂 一對一 聲音訓練

針對演唱會做一對一最完整的訓練,教練陪著你,從選歌、演唱會風格,到完成每一首歌精準的練習。

完整樂團 團練彩排指導

三位歌手一起。2次共約10小時與樂團彩排練習。聲音教練同時在現場指導你如何跟樂團溝通彩排。

演唱會現場指導

演唱會當天教練一起參與彩排,陪你一起與音控、樂手老師溝通。演出當時給你最直接的指導與鼓勵。

N.V.T. COACH TEAM

N.V.T. 教練團隊

每位教練都經過一年以上的專業培訓,並通過嚴格的N.V.T.教練考核,保證帶給你最正確的觀念 & 最精準的訓練。

Project S 夢想星計畫

捕夢舞台 課程費用

「你的人聲決定你的人生」你的聲音直接影響著大家對你的觀點,不管是工作上甚至是感情生活上。聲音的使用是一輩子的事,如果可以好好的花一陣子的時間,讓你一輩子的唱歌跟說話都變好聽。真的是太值得了。

24堂 聲音訓練課程 費用

18000起
依照不同教練級別的課程費用收費。原本已有購買個別課者,額外增加24堂課。

捕夢專案費用

12999
包括所有行政、售票、攝錄影….的費用。也是個別課外唯一需要真正額外付出的費用。

票卷預付款

28800
預付60張480元的演唱會票卷。
如之後有親友付款賣票,可完整退回。

Project S 夢想星計畫​

報名捕夢舞台

2020年中開始的捕夢舞台,只剩最後兩個名額,預計2020年10~12月演出。

Scroll to Top