阿卡貝拉團隊介紹:Borderless Vocal Band 無界人聲樂團

Borderless Vocal Band 無界人聲樂團為一亞洲國際阿卡貝拉團隊,團員來自亞洲各個國家優秀的阿卡貝拉團隊之團隊音樂領袖組成,致力於產出華語歌曲,希望能讓世界認識更多華語阿卡貝拉作品。

不論世界碰到多少困難,音樂無國界!讓我們一同度過難關!

Borderless 無界人聲樂團

2020年,疫情造成的全世界影響,無法如過去一般,自由飛往各國,擁有更多音樂交流。雖然大家無法實際相見,無界人聲樂團仍竭盡所能,運用身邊的所有資源,致力於推廣華語阿卡貝拉,持續產出卓越的音樂作品!

無界人聲樂團第一首作品「愛是懷疑」被美國Voices Only Productions評選收錄於年度阿卡貝拉選輯《Voices Only 2021》

「愛是懷疑」入圍阿卡中國2022《蜂巢獎》,『年度最佳錄音獎』『年度最佳音樂視頻獎』『年度最佳編曲獎』『年度最具潛力樂團獎』四項獎項

成員組成

Borderless Vocal Band 無界人聲樂團現任團員共有六位:

喜歡阿卡貝拉的大家可以在各社群上關注Borderless Vocal Band 無界人聲樂團的動態,如果現在的你也有想要和無界人聲樂團一樣與站在舞台上成為專業演出者的夢想,就來仁聲學苑的阿卡貝拉俱樂部一起唱歌找夥伴吧!

分享
回到頂端