阿卡學員心得

學員心得

  Irene 企劃   聽到不同的人聲共同創造出美妙的旋律及節奏,真的會很感動,阿卡貝拉好有魅力。老師教學幽默有趣又淺顕易懂,讓你不會唱都難。還沒來上課的朋友快點來!(招手)
Irene 企劃 聽到不同的人聲共同創造出美妙的旋律及節奏,真的會很感動,阿卡貝拉好有魅力。老師教學幽默有趣又淺顕易懂,讓你不會唱都難。還沒來上課的朋友快點來!(招手)

  謝宛霖 會計   阿卡班真的超好玩的,老師又帥又專業又搞笑。阿卡貝拉和聲雖然有點難,但是樂趣十足啊!下班之後來學苑超級紓壓的,可以跟一群愛唱歌的人,一起開心唱一起開心玩!
謝宛霖 會計 阿卡班真的超好玩的,老師又帥又專業又搞笑。阿卡貝拉和聲雖然有點難,但是樂趣十足啊!下班之後來學苑超級紓壓的,可以跟一群愛唱歌的人,一起開心唱一起開心玩!

  大河 行銷企劃   從完全不懂阿卡到自已組團,學苑的確擁有最佳的阿卡教學系統和資源,老師專業程度無庸置疑,真的學到很多阿卡相關的知識和經驗,學苑也會常常安排表演的機會,讓上台唱一首阿卡貝拉變得不再是遙不可及的事!
大河 行銷企劃 從完全不懂阿卡到自已組團,學苑的確擁有最佳的阿卡教學系統和資源,老師專業程度無庸置疑,真的學到很多阿卡相關的知識和經驗,學苑也會常常安排表演的機會,讓上台唱一首阿卡貝拉變得不再是遙不可及的事!

  Lia 學生   老師上課非常用心,就算唱得很爛也不會覺得很挫折,反而會覺得自己越有信心唱好,關於本來不會的樂理,老師也會耐心地花時間跟學生說明。
Lia 學生 老師上課非常用心,就算唱得很爛也不會覺得很挫折,反而會覺得自己越有信心唱好,關於本來不會的樂理,老師也會耐心地花時間跟學生說明。

 

回到頂端